产教融合办公室参加第四期“职业教育产教融合创新发展专题系列研修班”学习

时间:2023-04-21 浏览:

4月17日,我校产教融合办公室全体成员参加学习由中国教育发展战略学会产教融合专业委员会和《中国远程教育》杂志社共同主办第四期“职业教育产教融合创新发展专题系列研修班”

此次集中线上学习专题是“产教融合与三教改革”,让我们更加清晰直观地了解到“三教”改革赋能职业教育高质量发展的路径与方法、产教融合背景下“三教”改革的推进策略、以产教融合为特色的“三教”改革创新实践、“以赛促教,赛教融合”助力教师教学能力提升、产教融合背景下专业实践教学模式的构建与实践、“岗课赛证”融通背景下新形态教材开发与建设等内容,课后更有互动问答、讲师答疑环节。根据学习安排,后续还将参加线下授课、现场研讨、现场项目体验、走进三教改革标杆学校、走进产教融合、企业示范园区等活动。

通过学习,进一步充实了全体老师的理论知识,提升了完成本职工作的能力。产教融合办公室将继续开展各种形式的学习和培训。

一审:黄仲科;二审:张小锋;终审:何风梅

上一条:南京阿凡达机器人科技有限公司来访我校 下一条:我校产教融合办公室开展《东莞职业技术学院章程》学习宣传活动